Сила есть - пайков не надо

aif-bmk

О нападках на мясокомбинат «АиФ» писал уже не раз. Здравый смысл отходит на второй план, когда речь идёт о много милионных контрактах.

Устранить конкурентов, оказывается, можно при помощи банки тушёнки. Главное – объявить эту самую тушёнку непригодной в пищу… Два года сотрудники Министерства внутренних дел России употребляли пайки производства завода из Барыша, и за всё это время не было даже полслова нареканий. И вдруг аресты.

О нападках на мясокомбинат «АиФ» писал уже не раз: в последнем материале по этой теме было приведено аргументированное мнение гендиректора БМК Александра Котлинского касательно сложившейся ситуации. Для тех, кто всё же не в курсе: в течение двух лет "Оборонпродкомплект» поставлял пайки для МВД РФ, в составе которых были комплектующие производства БМК.

Всё это время продукция не получала и буквы нареканий. До тех пор, пока не была сформирована Росгвардия, лакомый кусок для поставщиков мясных консервов. Тут-то и стали появляться экспертные заключения наподобие этого: «…в консервах «Говядина тушёная высшего сорта» выявлен недостаток белка, а массовая доля мясных продуктов составляла 10% вместо положенных 48%».

Полный текст статьи - читайте на сайте АиФ: «Аргументы и факты»

Your email address will never be shared.
Неверная форма
Sent successfully!
Address
433730, Россия, Ульяновская область, Барышский район, п. Лесная Дача, ул. Центральная, 28
E-mail
info@bmk-russia.ru
Phone
+7 (84253) 39-109