Барышский мясокомбинат принял участие в «INTERPOLITEX–2015»

 

Барышский мясокомбинат  принял участие в XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX–2015». Представители МВД России и другие посетители выставки заинтересовались представленными рационами питания, включая Инновационный рацион питания специального назначения. 

В дни работы выставки Барышский мясокомбинат представил более 20 видов индивидуальных рационов питания, разработанных по приказам Министерства обороны, МЧС РФ, ФСБ РФ, а также комплексные наборы питания для коммерческих заказов.

На выставке были представлены:

1.     Индивидуальный рацион питания (7 вариантов) – Для вооруженных сил состава Министерства Обороны РФ по нормам общевойскового пайка.

2.     Рационы питания по Приказу Министра обороны РФ от 21.06.2011 г. №888 (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 29.12.2013 N 980):

- Индивидуальный рацион питания – норма №7

- Рацион питания горный – норма №8

- Рацион питания для мелких команд – норма №9

- Рацион питания для экипажей самолетов и вертолетов на запасных аэродромах – норма №10

- Малогабаритный рацион питания – норма №11

- Одноразовый или промежуточный рацион питания – норма №13

- Рацион питания для штормовых условий – норма №14

- Автономный рацион питания – норма №15

- Рацион выживания в экстремальных условиях – норма №17

- Бортовой аварийный рацион – норма №18

- Рацион питания для личного состава, терпящего бедствие на море и находящегося на спасательных средствах коллективного пользования «Якорь» - норма №19.

3.     Пайки по Приказу МЧС РФ от 29.04.2013 г. № 290 (в ред. Приказа МЧС России от 01.08.2013 N 509):

- Индивидуальный паек (суточный) – норма №3

- Промежуточный паек – норма №4

- Бортовой аварийный паек – норма №5

- Горный паек – норма №6. 

  

Все экспонируемые рационы питания представляют потенциальный интерес для широкого круга заказчиков – это не только силовые структуры, но и нефтегазодобывающие и горнодобывающие отрасли, сотрудники отрядов спасения, охотники и рыболовы. Гостям стенда был детально презентован Инновационный рацион питания специального назначения (ИРПС). 

 Вне зависимости от назначения, все представленные рационы питания соответствуют самым строгим критериям качества: имеют высокую энергетическую ценность и сбалансированность комплекта продуктов по белкам, жирам, углеводам, витаминному составу, а также надежно защищены от неблагоприятных условий внешнего воздействия: воды и колебаний температуры окружающей среды.

На стенде компании с участием экспертов БМК состоялись дискуссии по темам перспективных направлений развития рынка сбыта не только в России, но и в странах Таможенного союза.

Главной задачей участия Барышского мясокомбината в XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX–2015» является презентация новой продукции (ИРПС), а также продвижение продукции, производимой БМК, на внутренний и внешний рынки.

Рационы питания являются неотъемлемой частью продовольственного обеспечения формирований Министерства внутренних дел РФ, Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службы безопасности, а также приобретаются для обеспечения своих нужд Федеральной таможенной службой и др.

Пресс-служба БМК

***

Справка о БМК

7

ООО «Барышский мясокомбинат» (www.bmk-russia.ru) занимает достойное место в ряду мясоперерабатывающих предприятий России, поставляющих для нужд населения и силовых структур высококачественные мясные, мясорастительные, мясоовощные, рыбные, овощные закусочные консервы. Ассортимент выпускаемой продукции, имеющей постоянный спрос у потребителей, превышает 150 наименований. Кроме консервной продукции предприятие выпускает рационы питания для различных силовых структур, нефтегазодобывающих и горнодобывающих отраслей, а также комплексные наборы питания.

Основная стратегия ООО "Барышский мясокомбинат" заключается в постоянном расширении высококачественного ассортимента выпускаемой продукции и освоении новых производственных мощностей в соответствии с потребностями потребителей.



Источник: http://www.interpolitex.ru/

Your email address will never be shared.
Неверная форма
Sent successfully!
Address
433730, Россия, Ульяновская область, Барышский район, п. Лесная Дача, ул. Центральная, 28
E-mail
info@bmk-russia.ru
Phone
+7 (84253) 39-109